Распродажа Air France: в Барселону, Амстердам и другие города Европы от 9 600 р. RT (+ направления по Америке, Африке)

0
Распродажа французской авиакомпании Air France продлится до 20 сентября. В списке десятки направлений по Европе, Северной и Южной Америке и Африке.

Все рейсы выполняются со стыковками в Париже. Иногда со сменой аэропорта из Шарль-де-Голля в Орли — проследите, чтобы у вас было достаточно времени между рейсами. Сам путь между аэропортами займет до полутора часов, так что комфортная стыковка должна быть от 5-6 часов.

Даты полетов: с октября по март.

В Европу из Москвы:

Обратите внимание на Амстердам, Барселону, Бордо и Дублин. По этим направлениям такие предложения случаются редко. На самом деле цены в поиске на пару сотен рублей дешевле, чем на странице акции. Кажется, все из-за того что курс рубля укрепился за последнюю неделю и цены на европейские перелеты стали дешевле. Спешите брать, пока рубль не отскочил обратно.

Вот, например, рейс в Амстердам мы нашли за 9 900 рублей (а не за 10 700, как на странице акции):

А вот рейс в Барселону за 9 600 р. в марте следующего года:

Из Петербурга выделим Малагу, Мадрид, Ниццу и Тулузу. Лайфхак: в Биарриц за 22 тысячи рублей брать необязательно, можно долететь до Бордо, оттуда до курорта 2 часа на машине или на электричке.

Вот направления в Северную Америку:

Кстати, Нью-Йорк тоже участвует в акции, хоть его и нет в списке. Билеты туда начинаются от 20 500 рублей в обе стороны:

Из других направлений порекомендуем:
— Москва — Касабланка от 11 000 р. RT
— Йоханнесбург из Москвы и Питера от 35 000 р. RT
— Рио из Москвы и Питера от 42 000 р. RT
— Сейшелы, Кения из Питер от 34 000 р. RT
— а также рейсы в Каракас от 58 000 р. RT. Туда из ервропейских компаний летабт нынче только Air France, Iberia и Turkish Airlines. Ну это, конечно, если вам туда нужно)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ